캠핑취미·여가활동
역행자
역행자23.04.18

차박 시 주의할 점과 반드시 지켜야 할 차박 매너가 있습니까?

그리고 안전을 위한 차량 점검이 어떻게 되나요?

차박중 큰 사고가 나면 안 되니까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    차박시 다른 사람들 통행에 불편을 주는곳에 하면안되고 차박시 나오는 쓰레기는 다 챙겨서 가지고와야되는게 기본 매너이며

    안전을 위해 차박의 차량은 안전한곳에 정차+차박하셔야됩니다.