청소생활
하얀고슴도치236
하얀고슴도치23622.10.21

전기면도기 청소법 어떻게 해야 하는지 자세히 알려주실 수 있으실까요???

전기면도기 ( 브라운 ) 을 구입하였는데 전용 스테이션이 없는 경우 물로 그냥 닦으면 되는지.... 전자제품이긴해서....어떻게 청소하는것이 좋을 지 궁금합니다.

보통 전기면도기 청소 어떻게들 하시나요??

  • 안녕하세요. 조용한메뚜기135입니다.

    저도 브라운을 쓰는데 전용스테이션 쓰다가보니 씻겨내려간수염가루들이 다음번씻을때 또 올라와서

    저는 그냥 샤워하며 머리감을때 샤워기 호스로 수압세게해서 헤드부분에거품묻혀가며씻고 본체는 못쓰는 칫솔로 수염가루들 제거해줘요

    그리고 자연건조시키거나 드라이기 바람으로 말립니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    먼저 솔로 털어낼수있는건 털어내신후 물로 씻어 말리시면 됩니다 윗부분 방수기능 있어 괜찮습니다 날은 좀 수압 세개해서하면 끼인거 잘 빠집니다

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다. 전기 면도기는 따로 크림이나 비누가 필요하지 않고 그냥 털 있는곳에 하시면 알아서 깍입니다