캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.02.27

지금 날씨에 밤에 캠핑하면 추울까요?

제가 주말에 캠핑을가 보고 싶은데요 그런데 1박 2일로 가려고 하는데 난방용품이 따로 크게 없어요 그냥 침낭이랑 핫팩 같은 거를 가지고 가려고 하는데 지금 날씨에 밤에 많이 추울까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아직은 밤이 추울때가 많기 때문에 히터와 전기매트 정도는 있는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    아직은 밤에 많이 날이 추워서 핫팩만으로는 어려울 거예요. 조금 미루는 게 좋을 듯 싶어요. 아니면 보온을 지금 더 신경 쓰시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 푸른멋돼지143입니다.

    이 날씨에 캠핑 시작하시는 분들 이미 많습니다. 지역에 따라 다르겠지만 보온용품 넉넉히 들고 가시면 괜찮습니다