기타 고민상담고민상담
거창한반달곰186
거창한반달곰18622.11.06

카카오톡 송금받는 방법을 가르쳐 주샤ㅔ요

제가 지인한테 카카오톡으로 돈을 받았는데 제가 민증이나 그런걸 아직 안만들어서 무슨 본인인증 그런게 필요하다고하는데 오늘까지 받기안하면 환불된다던데 이거 어떡해 받을방법 없나요?

  • 안녕하세요. 위용있는가오리212입니다.

    카타오톡페이를 일단설치를 합니다

    그리고 정보등록 및 카뱅 계좌 연결하여

    카톡에서 보낸 송금받기 진행하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 카카오톡 송금 처음하실때는 본인인증을 하시고 카카오페이로 받아질겁니다 그걸 다시 송금해서 본인계좌로 가져오시면됩니다