밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.22

게임 개발자들도 본인이 만든 게임을 할까요?

게임을 즐기기 위해 하지만 어떤 누구에게는 하나의 직업이자 일이라 생각할 수 있는데요. 게임 개발자들도 본인이 만든 게임을 할까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 아무래도 만든 사람들은 꾸준히 게임을 관리 개선 해야 하기 때문에

    하기 싫어도 해야 하지 않을까요?? 그게 어느정도 이제 다 개선이 되고 문제가 없으면

    그때쯤엔 안할거 같긴 합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    게임 개발자가 아니라서 잘은 모르겠으나 본인이 만든 데임을 하지 않을까요..??

    게임을 하면서 개선할점을 찾아서 업데이트도하지 않을까 생각 됨니다~~