비상한친칠라62
비상한친칠라6223.05.04

편하고 안전한 모기 퇴치방법 없나요

한여름도 아닌데 저희집은 벌써 모기가 생겼더라구요 집옆에 개울이 있어 작년 여름도 모기와의 전쟁을 많이 했는데 올해는 편하게 넘어가고 싶네요 좋은 퇴치 방법 아시는분 공유좀 했으면 좋겠습니다 올여름도 건강들 하세요

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    모기장을 치면 좋은 것 같습니다 모기향 냄새도 안나고 모기약 스프레이도 돈 주고 뿌릴 필요 없어 모기장 설치만 하면 끝나거든요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 전기플러그에 꼽아서 퇴치하는 모기약이 제일 좋은 것 같습니다 항상 꼽아 놓으면 잊어버리지도 않고 또 그 향이 계속 나오기 때문에 모기가 힘을 쓸 수 없지요 여름철 1개만 하면 여름을 날수 있어요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    액체모기약을 전기에 꽂아쓰는 모기약을 사용하면

    모기가 힘을 못쓰니 집안 여러곳에 사용해보세요