하늘이7
하늘이722.08.10

재미있게 봤던 드라마가 있나요?

장르는 상관없이 다 좋아하는 편이에요.

본인이 가장 재미있게 봤던 드라마나

여운을 남겨 준 드라마를 추천해 주세요!

  • 나의 아저씨

    어두운 현실을 따뜻하게 그려냈어요

    도깨비

    소소한 재미와 감동도 있습니다 등장인물도 매력 있어요

    악의 꽃

    이준기 디테일한 연기 볼만 합니다

    시그널

    스토리가 너무 재밌어요

  • 안녕하세요. 냉엄한발발이23입니다.

    전,재미있게 본 드라마는 터널입니다

    괴거와 현재를 오가는 터널

    그속에서 가족에 관한 이야기

    한번보셔요

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다.

    이 드라마가 오래 되었지만 제가 드라마를 재밌게 본 드라마는 허준 입니다 한번에 몰아보기 하면 하루가 다 갈듯요

  • 안녕하세요. 흰관수리87입니다.

    오래된 드라마이긴하지만 시그널 추천합니다.

    결말은 좀 아쉽지만 중반부까지는 신파없는 스토리로 즐겁게봤습니다.

  • 안녕하세요. 비상한황여새214입니다.

    저는 서른이지만 열일곱입니다, 그해 우리는 그리고 지금 방영하는 이상한 변호사 우영우를 추천하고 싶어요. 다 재미있게 봤고 보는 드라마 입니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    저는 미스터 선샤인, 고백부부, 나의 아저씨, 오월의 청춘을 재밌게 봤습니다.

    가슴을 울리는 드라마들이에요.

  • 안녕하세요. 살가운지빠귀284입니다.

    최근에 우영우라는 드라마를 보고있는데요... 너무 재미있어서 시간가는줄도 모르고 계속 봤습니다. 진짜 아직 안보셧다면 완전 추천드려요 그리고 웹툰도 있는데 너무 재미있어요

  • 안녕하세요. 핫한콰가206입니다.

    저는 최근드라마는 아니고

    예전드라마인데 여름에보기 좋은드라마로

    커피프린스1호점 추천해드립니다

    일단 빌런없고요 풋풋한 러브도있고

    그때그갬성도있고 재밌고 좋았습니다^^

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    이태원클라쓰,태양의후예,철인왕후,슬기로운의사생활,도깨비 재밌게 보았습니다~