외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.04

에어프라이기 꼭필요할까요?주위보니 짐이라고 사지마라던데 고민이네요

아직 집에 에어프라이기가 없어서 가성비 좋은걸로 구매해볼까하는데 친구가 말리네요

초장에 조금쓰고 다시 후라이팬 전자렌지로 가게되어 짐만된다고하니 고민이긴해요

친구말이 사실일까요? 자주쓰시는분들 의견이 궁금해요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    정말 유용합니다 생활이 바뀝니다 근데 한가지 흠은 부지런해야합니다 자신있음 사셍ㆍ느

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 에어프라이기는 기름을 안넣고 담백하게 요리를 할수가 있어서 전자렌지보다 더 사용 횟수가 많더군요