세탁수선생활
신통한스라소니228
신통한스라소니22824.03.14

와이셔츠 겨드랑이 땀얼룩 빼는 방법

여름 와이셔츠는 계절 특성상 땀을 많이 흘립니다. 특히 겨드랑이 땀이 많이 나게되는데, 해가 바뀌면 겨드랑이 부근 색깔이 바뀝니다. 세탁할때 원래색으로 되돌릴 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세탁을 하시기 전에 얼룩제거제로

    얼룩이 있는부분에 애벌빨래를 하길 권해드립니다.

    그 다음에 세탁을 하시면 더 빨래가 잘 될꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.비누칠해서 문지르면 잘빠져요. 미지근한물에 불려서 주물주물 하면 잘빠집니다.

    두어번 갈아입으셔야겠네요