깍듯한제비112
깍듯한제비11224.03.25

주꾸미낚시 배낚시용으로낚시방법?

배타고주꾸미낚시를할려하는데 잘낚는방법론있으면 부탁드립니다.날씨 물때 고수들이 쓰는방법등 원할한낚시방법을알고싶네요!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    주꾸미 낚시는 낙지 낚시처럼 바닥에서 살짝 올려서 올렸다 내렸다는 반복하면서 올라탔을때 그 무게감을 예민하게 캐치해야 잡을수 있습니다.

    무게감을 느끼지 못하면 위에 있는지 없는지도 몰라서 잡기 어렵습니다.