냉정한애벌래289
냉정한애벌래28921.09.19

반려견 사료 선택시 주의할점이 뭘까요?

푸들을 키우고 있는데요, 사료가 냄새가 별로 좋지 않아 바꾸려고하는데 어떤점을 주의깊게

생각할 문제인지 궁금합니다.(참고: 푸들이고 7세 입니다)

  • 먼저 사료 등급표를 쉽게 찾아보실수 있으실 겁니다.

    사료 등급표에서 원하시는 가격대의 등급을 고르신후 등급안에 사료들 중 유해물질 보존제(소르비산), 중금속 함량 등을 따져 구매하시는걸 추천드립니다.

    다이어트나 관절,눈 건강에 좋은 사료 등 목적에 의한 사료들도 있으니 참고하시길 바랍니당

    답변이 도움이 되셨다면 채택과 공감 부탁드려요~