기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

손목이 많이 아파서 고민이 있습니다.

손목이 많이 아파서 제가 손목을 치료를 받고싶은데 손목을 어떻게 해야 빠르게 통증이 있는것을 완화해서 다시 손목을 쓸수있는걸까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 휴대폰 때문에 대부분 터널 증후군을 가지고 있더라구요 최대한 보호대를 착용해보세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.손목터널 증후군이 의심되는거같은데 mri 찍어보시고 병원에서 상담받으시길 바랍니다