도라지1004
도라지100423.05.06

스마트폰 블루투스는 남들이 연결할 수도 있나요?

제가 평소에 스마트폰 블루투스를 자주 사용하는데요. 그런데 하나 궁금한 게 블루투스를 계속 켜놓으면 모르는 사람이 연결이 될 수도 있는 건가요?

  • 다른 기기연결시 연결할까 핸드폰에 뜨니 내가 연결한게 아니면 확인을 안해주면 될것이고, 방법이 있다한들 사용하시는 핸드폰으로 통제가 가능하기 때문에 큰 걱정 안하셔도 될거라 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.네 주위에 블루투스 연결할수 있는 장치가 뜨면 다 검색이되고 연결될수있습니다...

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 연결이 안됩니다 내폰으로 선정 되어 연결되어 있어서 다른 기기는 연결이 불가라고 합니다