기타 고민상담고민상담
통쾌한긴꼬리262
통쾌한긴꼬리26224.01.30

좋아하는 남자친구가 있는데 걔가 여친이 있으면 어떡해요?

저는 1년 반 정도 좋아하는 남자아이가 있어요 근데 그 남자아이가 여친이 생겼어요.. 포기하려고 노력을 해봐도 안돼요 근데 그 여자애는 제가 그 남자애를 좋아하고 있는걸 알아요 그래서 그 여자애한테 미안하다고 하고 포기하고 싶은데 그게 잘 안돼요 포기 하는 방법좀..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    너무 마음이 아프네요. 짝사랑은 항상 이렇게 슬픈건가 봅니다.

    좋아하는 그 남자분이 정말 괜찮은 사람이라면 두사람이 헤어질때까지

    기다려보는것도 방법이지만 그 기다림이 너무 힘드시다면 잊어버리려 노력해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    1년 반이면 그 남자애를 좋아한게 아니라 그 남자애를 베이스로 하여 환상을 덧붙인 상상 속 인물을 좋아하고 계실 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사람은 사람으로 잊는다고 다른 사람을 좋아하시면 지금 좋아하는 남자도 자연스럽게 포기하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다른 사람에게 티가 나지만 않으면 돼요. 그 남자 아이가 아닌 다른 사람에 관심을 가지거나 의도적으로 멀리하는 게 좋아요. 다른 사람이랑 사귀고 있는데 좋아하는 티를 내면 당사자뿐만 아니라 다른 사람들도 안 좋게 봅니다. 본인의 평판을 위해서라도 티를 안 내시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    여친있는 남자 건드리는건 아니라고 생각됩니다.

    인구의 절반이 남자입니다 다른남자 찾아보세요~