오이시쿠나레
오이시쿠나레23.02.13

오래 서있을때 발에 땀이차게되면

제가 근무를할때 한 3시간정도 서있어야할때가 있어요.

그러면 땀이 많이 차게되더라구요.

그러면서 점점 발냄새다 올라오는데 어떻게 없애나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 발가락양말을 신어보세요. 그러면 땀이 나는것을 방지할수있고 어느정도 냄새 예방 할수있을것 같아요. 아니면 양말 여러개 소지하고계셧다가 수시로 갈아 신으셔야되요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 좀 유격이 있는 신발을 신는게 좋을 듯 하네요. 그리고 땀이 나기 전에 신발을 잠깐 잠깐 벗어서 통풍을 시켜 주는게 좋을 거 같습니다