캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.14

아이들과 같이 캠핑을 갈 때 특별히 주의해야할 점들은?

아이들과 같이 캠핑을 갈 때 특별히 주의해야할 점들이 있을까요? 아이들과 캠핑을 가게 되어서 혹시나 사고가 발생하지 않을까 걱정이 되네요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아무래도 캠핑을 가시면 화로를 이용하시거나 난로등

    전열기구를 사용하시는데요 이럴때 어린아이들이 다치지 않도록

    주의를 해주시는게 제일 좋구요 (화상,누전 등)

    그다음은 캠핑장 주변에 시설물등이 파손되지 않도록 안내해주는게 좋죠