유부초밥
유부초밥23.01.11

마스크를 부작용도 나타날수 있나요?

마스크를 오래 착용하고 있다보면 산소 공급양이 떨어져서 안좋다는 애기를 들었는데 사실인가요?

마스크 부작용도 있는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 고LI입니다.

    마스크를 착용하면 기능 장애, 휴식 능력 문제, 지속적인 안정, 숨이 차거나 보완이 심할 수 있습니다. 마스크를 착용하면서 감소할 수도 있습니다. 지속적인 마스크 착용은 피부 건강에도 악영향을 미칠 수 있습니다.

    마스크를 적절하게 착용하고 관리하지 않으면 그리고 공기가 감지되지 않는 상태에서 착용하면 이러한 최신이 더 심해질 수 있습니다.