탈퇴한 사용자

여드름 제거 방법 알려주세요.

이마에 모공이 넓어서 그런지 없애도 없래도 다시 나더라구요. 진짜 피부 때문에 화장도 잘 안먹는 것 같고 너무너무 스트레스 받네요.. 방법 있나요?

  • 똑똑한독수리142
    똑똑한독수리14224.03.06

    안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    여드름을 제거하기 위해서는 피부에 있는 기름기를 제거해주셔야 됨으로 세안을 잘해주시는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한코브라5입니다.

    여드름을 짜면 모공이 더 넓어지고 흉터 남기 쉬워요

    가라 앉을 때까지 짜지 마시고 약 바르세요!

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 개인적이지만 피부 진정제품이 가장 효과가 좋더라구요 뜨겁고 화끈화끈하고 기름질때 잘 생겨서 요런 제품 하나 구매해서 발라보시는거 추천합니다