청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.13

집에서 쓰는 물통은 어떻게 청소하나요?

집에서 쓰는 물통은 어떻게들 닦으시나요?

아무래도 물을 담아두는거라 일반적인 세제를 쓰는건 아닐거 같아서요. 어떻게들 세척하시나요?

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 물을 담는 물통도 당연히 일반 세제 사용합니다. 저희 물컵이랑 밥그릇도 퐁퐁으로 씻잖아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    직접 닦을 수 없을때는 굵은 소금 넣어서 마구 흔들어 물때 제거후 물로 헹구는게 좋습니다.