의료 보험보험
순한수염고래263
순한수염고래26321.12.16
홀인원보험궁금합니다~ 어떻게하나요

스크린골프장에 갔더니 홍보배너를 본적있습니다

가격이랑 보장내용등

가입기간 다궁금합니다

일반설계사들한테 들어야하는지

다이렉트보험으로가입하는지등등

부탁드립니다

보통얼마씩내고 얼마정도보장받나요?

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    홀인원 보험은 일회성으로들 많이 가입하시더라구요,

    저희 아버지도 그렇고.. 2500원정도 하며 홀인원 하면 백만원정도 인가? 주더라구요.

    모든 보험사가 팔진 않습니다.

    캐x 보험사에서 하시더라구요 ,

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    홀인원보험같은경우도 다이렉트상품으로가입하시는게질문자님께유리합니다

  • 안녕하세요. 농협손해보험 전속 우수인증설계사 김은성 보험전문가입니다.

    홀인원보험의 경우 특약으로 가입이 가능합니다. 보험료가 몇천원밖에 안하는 특약으로 보통은 만기 환급받으실 수 있는 상품으로 판매가 됩니다. 손해보험사 상품으로 가입이 가능하시니 2-3군대 알아보시고 비교후 가입하시는 걸 추천 드립니다.