기타 고민상담고민상담
털털한부엉이2
털털한부엉이224.02.22

남자친구 때문에 고민입니다..ㅠㅠ 이거 어떻게 해야되요?

그 남자친구가 요즘에 저에게 카톡도 선톡 안해주고.. 데이트 계획 짤 때도.. 그냥 저만 믿고 따라간다 라고 하고.. 저한테 관심이 사라진걸까요..

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    약간 권태 느낌이긴 한데 오래 사귀셨나요?? 뭐 연애가 길어지면 편해지고 그러다 보니까 좀 소홀해 지는 것 같이 보이는데요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요??? 제 생각에는 남자 친구가 사랑하는 마음이 질문자님 만큼은 아닌것 같네요~?

  • 안녕하세요. 멍집사입니다.

    솔직한 답변은 "네" 입니다

    지금 질문자님을 한 번 봐보세요

    사랑하는 내 남자친구를 위해서 관계를 어떻게든 이어가려고 질문까지 남기며 노력하고 고민하죠 ?

    원래 사랑하는 사람이라는 존재가 생기면 질문자님처럼 왜 이럴까 내가 뭘 잘못했을까 날 안 좋아하는건 아닐까 하며 고민하고 생각하며 상대에대해 떠올리기 마련입니다

    아마 남자친구분은 질문자님에 대한 감정이 식은 것으로 보여지기에 저까지 마음이 안 좋네요

    얼마나 만나셨는지는 모르지만 질문자님처럼 사랑하는 사람을 떠올리는 분들은 분명 좋은 짝을 만나게되기에 의미없는 감정 잘 정리해서 묻어서 보내주고 나에게 "불안함과 쓸데없는 고민을 안겨주지않는 사람"을 만나시기 바래요 : ) !!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    사람이란게 시간이 지나면 마음의 변화가 생길 수밖에 없습니다 모던걸 다 주지 말고 본인의 매력을 키워보시는 것도 도움이 됩니다