성숙한고릴라92
성숙한고릴라9223.09.18

집 꾸미기 할때 방안에 텅빈 벽면은 어떻게 꾸미나요?

집 꾸미기 하실때 방안에 텅빈 벽면은 어떻게 꾸미시나요? 휑하게 여백의 미를 두시나요?

아님 큰 포스터나, 그림, 액자등을 설치하시나요? 본인만의 예쁘게 꾸미시는 방법좀 공유해주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    한쪽 벽면이 비었다면 가족사진이나 여행사진을 붙여서 꾸미기도 합니다.

    아니면 조명기구를 설치하면 은은한 감성과 함꼐 분위기도 내고 인테리어 소품으로

    활용할 수도 있습니다

    책을 좋아하시면 벽걸이형 선반을 몇개 설치해서 책을 올려두는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    제 친구는 화분 큰거 세련된 식물을 하나 구입해서 포인트를 주더라구여..

    아주 멋진 인테리어 효과가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 목마른직박구리154입니다. 저는 주로 액자를 걸어두는 것 같아요! 현관 문 열었을 때 보이는 큰 복도에는 큰 액자를 걸어요