청소생활
Huiblanche
Huiblanche23.02.08

유리창청소 쉽게 하는법 알려주세요

유리창에 얼룩이 생겼을때 물티슈로 닦아내곤 했는데 마르고나면 흔적이 남고는 하는데요. 흔적없이 닦아내려면 청소를 어찌해야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산ㄴ과 세제를 혼합해서 마른 행주로 닦아주면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    유리창 청소를 할때 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    유리창을 쉽게 청소하기 위해서는 유리창 전용 청소도구로 유리세정제를 이용해서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한금조95입니다.

    유리세정제라는 제품이 존재합니다

    발수기능도 들어간 세정제도 있으며 세정제 도포 후

    유리를 닦아주신다면 자국없이 닦으실 수 있습니다

    혹시라도 자국이 남는다면

    마른 상태인 부드러운 천으로 한번 더 닦아주시면

    자국도 사라져요