청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.09

보통 유리창을 청소할때는 무엇으로 닦아주나요?

안녕하세요. 유리창이 더러워지면 휴지같은것에 물을 묻혀서 닦고 나서 물기를 제거해주는 방식으로 닦아주는데 닦고나서 보면 깨끗한 느낌이 나지 않고 살짜 흐릿한 느낌이 나는데 유리창을 닦을때 어떻게들 닦으시나요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    유리창 청소는 신문지로 닦는게 제일 잘 닦이는것 같아요. 신문지 강추요. ^.*