청소생활
신기한물범151
신기한물범15123.04.10

유리창, 거울 깨끗하게 닦는 방법 알고 싶습니다.

유리창이나 거울 등 깨끗하게 닦는 방법을 알고 싶습니다.

보통 물티슈로 한번 닦고 그 다음 물기를 마른 수건이나 휴지로 닦고 있는데요.

자국이 남을때가 있더라구요.

물자국 없이 깨끗하게 닦는 방법 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    유리창이나 거울을 닦을때는 유리 세정제를 분무하여 극세사헝겊등을 이용하여 닦아주면

    물자국도 안남고 깨끗하게 닦을 수 있습니다. 시중에 나와있는 세정제를 이용하면 도움이

    많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.유리창 이나 거울은 신문지로 닦는게 제일 깔끔합니다. 분무길로 물은뿌리고 신문지로 닦아보셍ㄷ.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    스프레이로 물기를 약간만 뿌려주고요.그다음 신문지로 빙빙돌려가면서 딱아주면 깨끗하게 딱을수

    있어요.