흉터를 제거하는 방법이 있나요?

흉터야말로 몸에 새긴 역사라고 할 수 있을 만큼 흉터가 생기면 없어지지가 않습니다.

이미 생겨버린 흉터를 제거하는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은여새149입니다.

흉터가 생긴지 얼마나 지난지에 따라 다르겠지만

3년이 되지않았다며 겔타입의밴드나 흉터연고를 꾸준히 발라주시면 흉터가 옅어지는효과를 보실 수 있을겁니다