자동차생활
와일드한홍학78
와일드한홍학7823.03.25

현대자동차 중고를 구입해도 될까요?

요즘 현대자동차 수리시 부품수급상태가 좋지않아 정비를 제대로 받을수 없다는 이야기가 있는데 사실인가요

현대차 구입이유가 빠른정비와 편리한 서비스이유때문인데 이제는 메리트가 없나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일시적으로 노조와의 갈등으로 부품수급시간이

    길어지긴했지만 현재는 그러한 문제는 없는것으로

    알고 있습니다. 부품관련해서는 걱정하실것은

    없습니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.중고는당분간 안하시는게좋을뜻합니다 작년에 물날리가나서 물에잠긴차가있을것리고 수리해서 나왔을것리고 중고차가격도 만만치않아요 조금보태서 새차도있고 신중히생각하세요

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    우리나라에서 현대 기아 보다 수리가 편한차는

    절대 없습니다. 그냥 현대기아 차 사세요ㅎㅎ