거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

뱃살을 제거하기 위해서 어떤 운동을 하면 좋을가요?

다른곳은 빼빼말라서 가늘어보이는데 배만 뽈록 튀어나왔네요.뱃살을 빼기위해 훌라우프해도 별도움이 안되던데요 어떤운동을 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 뱃살빼는데는 정말

    달리기가 최고입니다. 안쉬고 40분정도만 뛰어보세요 무조건 빠집니다.

    단 꾸준히 하셔야 합니다.

    사람들이 살을 못 빼는 이유는 중간에 다 포기해서입니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한말5입니다.

    지방 제거에는 유산소운동이 좋습니다. 걷기운동, 달리기, 줄넘기 등 유산소 운동 추천드립니다.