탈퇴한 사용자

머리카락이 너무 많이 빠져서 걱정이됩니다. 어떻게 관리해야할까요?

최근들어 머리카락이 너무 많이 빠져서 걱정이 됩니다.

정수리 있는 부분이 예전보다 많이 빠진것같은데 어떻게 하면 머리카락 관리를 잘할수있을까요?

이대로 대머리 되고싶지 않는데 머리카락 관리방법을 알고싶습니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.02.17

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    기본적으로 탈모샴푸와 맥주효모를 꾸준히 챙겨드시는게 좋구요.

    탈모도 초기에 잡는게 좋기 때문에 하루라도 빨리 병원에서 진단을 받아보시는게 좋습니다.

    상담하고 탈모의 원인과 대처방법을 정확히 아신 다음에 관리하세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    탈모 병원 가셔서 진단 받으시고 약 처방 받으세요 약은 계속 드셔야되요

    탈모 늦기전에 잡아야 됩니다