경건한다슬기250
경건한다슬기25023.04.06
머리감을때 머리카락이많이빠지는데 탈모인가요?

머리감을때 머리카락이 많이 빠지는데

이대로 놔두어도될까요?

너무많이 빠져서 걱정도되고

탈모인지도 궁궁하고

관리를 어떻게해야되나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.머리감을때 머리카락은 빠집니다. 그러나 너무많이 빠지면 병원가서 진찰받아서 초기부터 관리하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한후투티193입니다

    날씨와 일조량에 따라 모발이 빠지는 양이 변동할수 있습니다. 한달이상 지속되면 병원 방문이 필요합니다

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    최근들어 증상이 머리카락이 얇아지면서 힘이 없어지더니 머리의 부분 부분 가려움이 같이 있더라구요. 그러더니 탈모가 점점 더하고 있어서 샴푸도 바꾸며 관리하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 머리감을 때 머리카락은 누구나 빠지기 마련입니다. 탈모는 머리카락이 빠지기 보다는 머리카락이 워낙에 가늘어지면서 머리카락이 머리에 없는 것처럼 되는 거라구 탈모관련 방송 보고 들었습니다.