탁월한라마14
탁월한라마1423.12.10

요즘 유행하는 쉐도우펌이랑 시스루쉐도우펌

머리좀 해보려고 하는데 이둘이 뭐가 다른가요?

모발이 얇고 머리숫은 많은 편인데 이런 펌들하면 인터넷에 있는 사진들처럼 머리가 잘 나올까요?

미용실도 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은무당벌레163입니다.

    쉐도우펌과 시스루 쉐도우펌의

    차이는 아무래도 앞머리 부분의 시스루 느낌을 주느냐 안주느냐의 차이가 될 것 같습니다

    인터넷에 있는 사진을 참고용으로 사용을 해야만 하고 미용실에 가셔서 본인이 직접 원하는 헤어스타일과 바라는점들을 자세히 얘기하면서 머리를 해야합니다

    사진처럼 똑같이 해주세요! 이렇게만 말하면 절대 안됩니다