깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.05.28

영화관을 조금이라도 저렴하게 이용할 수 있는 팁이 있나요?

안녕하세요. 코로나 전에는 영화관을 그래도 종종 이용하고 그랬는데, 어느 새 보니깐 영화관의 관람료가 거진 1.5만원이나 되다보니 상당히 부담이 됩니다. 이번에 어린 자녀들과 함께 영화를 보려고 (6월 첫 연휴때) 하는데 어떻게 하면 조금이라도 저렴하게 이용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 아무래도 저렴하게 이용하시려면 조조 할인이 되는 시간에 영화를 보시는 것이 좋고, 팝콘이나 음료는 극장에서 사지 마시고 외부에서 사들고 가는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    보통 핸드폰 통신사 할인이 있어요

    무제한 요금제 쓰신다면 VIP등급으로

    1년에 몇번 쓰실수 있는게 있으니

    통신사에 알아보시고 아니면 신용카드 할인도

    있으니 알이보시면 될겁니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    일반적으로는 조조할인을 받으시는게 좋고, 특정 통신사나 카드혜택으로 무료관람할 수 있는 혜택이 있을 수도 있으니 알아보세요. 음식은 되도록 사가시구요. 마트에도 팝콘팔거든요~

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 영화 할인이벤트종종 나옵니다 관심있게 살펴보고 카드이벤트 통신사 할인 무료시사회참석 등 찾아보세요