꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.05.31

영화를 저렴하게 볼 수 있는 방법은요?

코로나시대로 끝이나고 영화를 보고 싶은데 가격이 많이 올랐네요..

영화를 좀 더 저렴하게 볼 방법은요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    L사의 이동통신사에서 5G 요금제를 사용하면 VIP 혜택이 있는데 영화를 선택하면 영화를 무료로 선택할 수 있어 좋습니다 이전에는 모두 한달에 1회 무료였습니다 올해는 혼자 선택하는 것은 3회이고 두명이 가는 경우 1인 무료인 경우가 9회라서 활용하기에 좋습니다

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    요즘 인터넷 중고사이트 같은 곳에서 싸게 판매하는것도 많아요.

    급한일이 있거나 하면 싸게 올려서 파니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    일반적으로 통신사 멤버십 할인이나 카드사 할인으로 보거나 조조할인으로 보시는게 제일 싼 방법입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 영화를 볼때 통신사 멤버쉽할인이나 거기서 주는 영화표로 영화를 보고 있습니다.

    요금제를 비싼요금제를 쓰시면 혜택이 더 다양하니 한번 찾아보시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    오전에 영화를 보시면 조조할인이 가능합니다

    또한 헌혈을 하시면 영화티켓을 사은품으로

    받을수가 있습니다

    또한 통신사 별로 멤버십을 가입하면 물료티켓을

    받을수가 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    헌혈을 하시면 사은품으로 영화 티켓을

    받을수가 있습니다

    바로 일석 이조 입니다

    또한 통신사 멤버십에서도 등급별로

    무료 티켓을 신청이 가능할듯 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다 .. 영화를 저렴하게 보고싶다면 지금은 조조가 제일 저렴한듯하네요. 아니면 앱에서 할인쿠폰뿐입니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    통신사 포인트를 보면 한 달에 1회~2회 등급에 따라 극장 할인 또는 무료로 볼 수 있는 기능이 있습니다. 그것을 이용하시면 좋습니다. 아니면 헌혈 할 경우 영화권 주는 곳 맪습니다.