포근한하운드43
포근한하운드4323.10.08

영화 극장에서 저렴하게 보는 방법 있을까요?

주로 조조 보는데 다른사람들은 카드 할인도 받고 한다던데 요즘은 어떤 방법으로 보나요?

코로나 시즌에 극장을 못가서 오랜만에 갈려고 하니 극장비도 많이 올랐네요 답변 부탁드립니다.

수고하세요~

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    비슷합니다. 조조할인 여전히 있구요. 신용카드별로 문화생활(영화,연극등) 할인받을 수 있는 카드발급받아서 결제하시면 청구할인됩니다^^

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    통신사 등급에 따라 다르지만 보통 무료 3장 50프로, 1+1 10장 이렇게 나오지 않나요?

    최대한 잘 이용해 사용하면 나름 쏠쏠합니다

    멥버쉽 들어가보세요~~

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    지마켓에서 영화표를 미리 구매하셔서

    영화관에서 키오스크로 예매하세요 ㅠㅠ

    현장에서 예매하시면 완전 손해입니다!!