똘똘한호박벌289
똘똘한호박벌28923.07.20

요즘 영화 싸게보는법 뭐가 있나요?

코로나 이후 영화관에 안가는버릇을 들이니 아직까지도 잘 안가지더라구요.

오티티 서비스의 발달과 사악한 영화표값....

근데 갑자기 영화관에서 보고싶어서 가려는데

요즘 싸게보는법 뭐가있나요?

저 통신사 등급이 낮아 혜택 못받습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제가 알고 있는 방법으로는 헌혈하는 방법이 있습니다.

    헌혈을 하게되면 사은품같은 걸로 영화관에서 할인 받을 수 있는 문화상품권같은 걸 줍니다.

    이걸 사용하면 5000원은 싸게 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    통신사할인을 못받는다면 각 극장마다 카드사 할인들도많으니 카드사할인을 받아보시는것도 좋을것같네요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    일단 영화사별 어플을 전부 다운로드 받고 회원가입을 하시고요, 그때 그때 이벤트가 계속 바뀌기 때문에 현재 적용되는 이벤트가 뭐가 있는지 x이버 같은 곳에서 할인 이벤트 검색을 해보시면 될거 같아요.