탈퇴한 사용자

비싼 영화 요금 할인 받는 팁 있으신가요?

코로나 이후 한번도 영화관을 안 갔습니다.

이제 보러가도 될 것 같은데 영화요금이 엄청 올랐네요.

비싼 영화비 할인 받는 노하우 있으시면 공유해 주세요.

  • 댄듀어드
    댄듀어드22.10.10

    안녕하세요. 댄듀어드입니다.

    통신사 할인이 vvip시라면

    1장이 무료라 가장 좋고,

    아니시라면 카카오톡 기프티콘으로 구매해 결제하시는게 저렴합니다/

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    통신사 할인에 조조할인

    기타 안쓰는 포인트로 결재해서

    사용합니다 가종 포인트들이

    찾아보면 많아요

    소멸되기전에 사용합시다

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 1. 통신사 할인 2. 카드 할인 3. 영화사 지인 할인 등이 있습니다. 얼리버드로 각 영화사별로 이벤트도 많이 하니 빠르게 노려보세요!

  • 안녕하세요. 반반한벌새108입니다.

    통신사 할인 혜택을 이용하면 무료, 할인이 많이 들어가고

    기프티콘 구매를 이용해서 할인폭을 넓힐수 있습니다

  • 안녕하세요. 젊은비오리101입니다. 통신사몜버스 할인이 일반 카드사 할인보다 더많이 할인이 되요~

    kt는 등급에 따라 한 달에 한번 무료 영화도 볼수 있고 동반자 1인읏 50% 나 할인이 됩답니다~통신사 멤버스 혜택 조회해보세요~

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    현재 사용하고 계시는 통신사 맴버십 할인이 매년 제공되는 포인트 또는 할인을 신청할 수 있습니다 맴버십 등급에 따라 다르니 확인 꼭해주세요