깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.04.30

요즘 영화 관람료가 너무도 비싸졌는데, 조금이라도 저렴하게 관람할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 최근 코로나도 많이 사라졌고해서 영화관에가서 영화를 보고 싶은데 물가가 너무 올라서 영화 한편 보는 것에 1.5만원도 넘어서고 있어 부담이 됩니다. 혹시라도 저렴하게 볼 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 영화 비용이 너무 높아져서 점점 문턱이 높아지는 느낌인데, 그래도 저렴하게 볼 수 있는 방법이 몇가지 있습니다. 일단 직장인이시면 문화가 있는 수요일 (마지막 주 수요일) 에 좀더 저렴하게 보실 수 있고 또한 각종 게시판 중고장터에서 영화 티켓을 저렴하게 올리는 개인들이 있으니 잘 알아보시고 그들에게서 구매해서 보시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    영화보는 횟수가 어느정도인지 모르겠지만 저같은경우 통신사 멤버쉽으로 월1회 무료로보고있어요~

    통신사 혜택 잘선택하시면 할인또는 공짜가 있더라구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.이제 할인받는방법이나.할인폭이.점점.줄어듭니다. 통신사나 신용카드 할인이 최선이구요. 아랫분 의견처럼 중고 티켓거래가 팁이라면.팁입니다