모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.07.02
믹스커피와 블랙커피에다 시럽을 넣고 먹을때 어느것이 더 해롭나요?

커피를 자주마시는데 믹스커피와 블랙커피에다 시럽을 넣고 마시면 어느것이 더 몸에 해롭나요 둘의 차이를 잘 모르겠어요 개인적으로는 믹스커피가 더좋은데요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 우리몸에는 믹스커피가 더 안좋다고 하더군요 믹스커피에는 프리마도 들어있어서 더 안좋다고 하더군요