기타 고민상담고민상담
당찬삵265
당찬삵26523.12.02

너무 힘들었던 오늘 하루 어떤 마음으로 살아야할까요

저는 최근에 교통사고를 당했는데 어제 오늘 감기기운이 있어서 몸도 좋지 않아요 근데 오늘 정신과약을 타러 갔는데 가는 길에 트럭 끼어들기에다가 어지러워서 운전도 벅차고 다리도 너무 아프고 간만에 운전해서 그런지 도로도 차도 무서워서 몸도 떨리고 상태는 크게 나아지지 않아서 약도 더 늘었어요 ㅎㅎ 병원 화장실에서 한참 울다가 나왔는데 진짜 왜 살까 싶어서 죽어야하나 하다가 집으로 오는 길에도 열이 나고 어지러워서 억지로 운전했는데요 억지로 운전하는 차가 억지로 살아가는 제 모습인거 같아서 오는 길에 중간에 차도 세우고 또 울고 집에 와서는 그냥 오후 내내 잤네요 제가 앞으로도 살 수 있을까요 숨쉬는 것도 버거워요

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    항상 이또한 지나가리 하는 마음으로 힘을 내시면 나중에 돌아봤을때 아무것도 아니었다는걸 느끼실겁니다.

    힘내세요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    힘드시겠습니다. 음악을 들으시고, 독서도 좀해보시고, 마음의 안정을 좀 찾으시기 바랍니다.

    행복이란녀석이 가만히 있으면 오지않습니다.

    맞이하러 나가야지요.