자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.23

요즘에 신차를 사게 되면 무상 점검은 몇 년 동안 받을 수 있나요?

예전에 신차를 샀을 때는 무상으로 몇 년 동안 아주 기본적인 정기 점검을 받았던 것으로 기억하는데 요즘에 신차를 사게 되면 무상으로 정기 점검을 몇 년 동안 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    기본적으로 3년 무상수리와 보상을 조건으로 내세우고 있습니다.

    아주 가끔씩 프로모션으로 평생 무상수리와 더 긴 기간동안 보상해주는 조건으로

    나오는 경우가 있는데 차량 바꾸시거나 구매하실 생각있으신 분들은 늘

    눈에 불을 켜고 정보를 찾아보십니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제조사마다 다르고

    기본 3년6만,

    5년10만 으로 차이가 있습니다.

    아주 가끔마다 평생무상인 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    자동차 회사별로 다르지만 보통 외장제는 3년이구 엔진관련 부품은 영구 또는 5년에 10만 입니다