샤워할때 물 온도는 얼마가 적당한가요?하루몇번적당한가요?

샤월할때 물 온도는 몇도가 적당한가요?

미지근한 물이 좋던데 갑자기 궁금해서요

갑자기 샤워하다 쓰러진경우도 있고

지병있으신분들

하루에 몇번이 적당한가요!!!!!!!!!!~!!!!!!

총 1개의 답변이 있어요.

저두 미지근한 물이 좋더라구용ㅎㅎ

보통 외출하는 날에는 아침에 1번, 외출 후 1번, 총 2번 샤워해요. 아침에는 잠도 깨야하고.. 간단하게 샤워 하구요. 외출 후에는 피부에 쌓인 노폐물이나 먼지를 씻겨내기 위해 샤워 합니다.

그런데 아침이랑 저녁 중 고민이라면 청결을 위해 저녁에 샤워하시는게 좋을 것 같네요.