성실한몬드
성실한몬드23.03.10

온도가 높은 물로 샤워해도 괜찮을까요?

안녕하세요?

여름을 제외하고는 보통 높은 온도의 물로 샤워하는데요.

이렇게 높은 온도의 물로 매일같이 샤워해도 괜찮은건지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한바위새164입니다.

    저는 여름에도 뜨거운물로 샤워를 하곤합니다. 노폐물이 배출되고, 하루에 힘듦이 다 씻겨져내려가서 좋은느낌입니다.

    어느정도 뜨거운물도 건강에는 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 목마른말20입니다.네 저는 매일 뜨거운 물로 샤워나 반신욕을 합니다. 땀도 많이 나구요 건강에도 좋은거 같아서 아주 만족합니다