기타 고민상담고민상담
즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.04
잠을 자다가 도중에 깼을 때 어떻게 해야지 다시 잠들 수 있을까요?

잠을 자다가 도중에 정말 자주 깨는 편입니다

오늘도 자다가 깨서 더이상 잠을 이루지 못하고 있는데

이럴 때는 어떻게 해야지 다시 편안하게 잠이 들 수가 있을까요?

매번 이런 상황이 반복되니 정말 몸이 피곤합니다

오늘도 1시넘어서 잠들었다가 4시에 깼습니다

이런 건 어떻게 해야지 고칠 수 있을까요?

고민입니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저랑 비슷하네요

    항상 3시쯤 깨서 다시 잠들기가 어렵기 때문에

    밤새다시피하고 낮에 조금 더 잡니다

    낮에 더 자서 그런지 다시 밤에 자는 것이 힘드네요

    어제같은 경우는 일부러 늦게까지 버티다 잤습니다

    1시30분쯤 잠든거같은데 4시40분에 일어났고 더이상 못자고

    이러고 있습니다 더 늦게 잠드는게 낫네요