월천로얄티
월천로얄티24.01.18

카카오톡을 처음 가입할 때 제 구글 계정으로 했는데요. 이 구글 계정이 해킹되어서 카톡에서 다른 계정으로 변경할려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

카카오톡을 처음 가입할 때 제 구글 계정으로 했는데요. 이 구글 계정이 해킹되어서 카톡에서 다른 계정으로 변경할려고 하는데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이메일 변경은 카카오톡 고객센터를 거쳐서만 가능합니다. [설정] -> [전체 설정] -> [고객센터/운영정책] -> [카톡 챗봇 상담] -> [+ 채널 추가] -> [이메일 변경]을 작성한 뒤, 보내고 절차에 따라 변경하시면 됩니다.