탈퇴한 사용자

프랜차이즈 치킨집 기프티콘은 어디서나 쓸 수 있나요?

프랜차이즈 치킨집들은 기프티콘도 인터넷에서 판매하던데

기프티콘이 사용가능한 매장과 아닌 매장이 따로 있는건가요?

그리고 배달앱으로 시키면 기프티콘은 사용못하는건가요?

  • 귀여운팬더곰238
    귀여운팬더곰23822.09.18

    안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    네 인터넷으로 판매하는 프랜차이즈 치킨집 기프티콘은 어떤 매장에서든 사용 가능하세요

    하지만 배달앱을 통해서는 기프티콘 사용은 안되는 것으로 알고 있습니다.

    대신에 주문하시려는 집에서 가까운 해당 매장에 전화하셔서 기프티콘 번호 불러주셔서 이용하시면 되세요

    행복한 하루 마무리 잘하세요^^

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.인터넷에서 판매하는 프랜차이즈 치킨집 기프트콘이나 카드는 프랜차이즈 치킨집 어느곳에서나 사용할수 있지요 배달앱으로도 주문할때도 사용할수 있습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한부엉이242입니다. 기프티콘은 거의 모든 지점에서 쓸 수 있습니다. 다만, 어디어디점 제외 이런 곳은 못 써용

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.직접 기프트콘 어플을 깔고 써야하기 때문에 버거로움이 있죠 사시는곳 프렌차이즈 검색후 기프트콘 확인후 사서 오시이 편해요

  • 안녕하세요. 태평한앵무새197입니다.

    기프티콘은 거의다 사용가능합니다

    어느지역 어느지점 제외 이런 문구가없으면 어느 지점이나 사용가능하고 사용시 해당 프랜차이즈 앱에서 기프티콘 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    쿠폰으로도 배달이 가능하던데요.

    치킨 쿠폰으로 근처 매장을 검색후 사용하면 배달도 가능하더라구요.