늑대임다
늑대임다22.07.21

집안에 바퀴벌레를 없애는 방법은 어떠한 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 빨간허스키242입니다.

    ㅠ 하~~바퀴벌레 답없습니다ㅠ이것저것 다해봤는데 그냥

    주기적으로 방역업체 불러서 처리하시면

    좀낳아질거에요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    아마 바퀴벌레가 집안에서 서식하지는 않을겁니다.

    보통 씽크대 배수구나 세면대 배수구등을 타고 집안으로 출몰합니다.

    일단 씽크대 하부 배수구 틈을 없애고 세면대 배수구도 트랩이 있는 것으로 설치한다면 좋을듯...

    그리고 바퀴벌레 약도 곳곳에 부착하시면 될것 같네요..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    바퀴벌레잡는 트릭같은걸 두시거나 약품을사거나

    바퀴벌레 퇴치전문 업체에 문의하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 총메93입니다.

    설탕과 베이킹소다릉 섞어서 바퀴벌레가 자주 드나들만한곳에 놔두면 바퀴벌레가 베이킹소다를 소화시키지 못하거 죽습니다