귀한아비83
귀한아비8323.01.09

테니스 핑퐁이 되려면 기간이 얼마나 필요한가요?

새해를 맞아 운동을 하나 해볼까합니다. 테니스에 관심이 있는데요. 물론 개인 운동신경에 따라 차이가 있겠지만 테니스다운 즉 핑퐁이 가능하려면 평균얼마나 걸리는건가요?

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 레슨을 꼭 받아야 나중에 실력이 더 늘고 폼도 예뻐집니다. 레슨 받으며 6개월정도 치면 어느정도 핑퐁이 가능합니다. 꾸준히 하신다면 금방 실력은 올라올거에요^^