탈퇴한 사용자

유통기한 지난 로션은 몸에 발라도 될까요?

유통기한이 지난 로션이 있는데

제법 시간이 지나서 얼굴에 바르기에는 조금 그렇더라구요

그렇게 민감하지 않는 몽에 샤워를 하고 발라주는 것은 괜찮을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.04

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 얼굴에는 바르지 말고 몸에 바르는 것 정도는 괜찮을 것 같습니다. 간단하게 보습용으로는 나쁘지 않을 것 같습니다. 혹시 트러블이 생긴다면 바로 중단하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    유통기한지난 화장품은 사용하지 않는것이 좋습니다. 이런 유통기한이 지난 화장품안에 세균 및 미생물이 번식했을 가능성이 크기때문에 몸에 바르기보단 버리는것이 좋습니다.