기타 고민상담고민상담
장난감솜사탕316
장난감솜사탕31624.03.14

남성 눈가 주름에 어떤 화장품을 쓰는게 좋나요?

여성용으로는 엄청 많은것 같던데

남성용 눈가 주름 개선 화장품은 유명하거나 효과좋은게 있는지 궁금합니다.

화장품 말고도 주름개선에 도움이 될만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에는 남자들도 여성용화장품을 많이 사용하고 있습니다

    여성용이 더 발달되어 있기 때문에 여성용을 사용해도 무방할듯 합니다

    주름개선은 수분을 많이 섭취하거나 에어컨, 온풍을 쐬지 않고 피부가 건조하지 않게 하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 얼굴표정에따라 눈가의주름잡히는 형태도 많이차이가 있죠. 주름잡히기전에 로션에. 바세린 살짝 섞어서 바르고있습니다