상냥한참매162
상냥한참매16221.02.11

흰머리 머리 뽑으면 무조건 흰머리만 나오나요

흰머리를 뽑은 자리는 무조건 다시 흰머리만 나오는 것인가요?

검은콩으로 흰머리가 줄어든다는 말이 많든데

어차피 흰머리가 나오는 것이라면 검은콩 등 도움이 된다는 식품을

섭취해도 의미가 없는것인가 해서요...

  • 탈퇴한 사용자

    흰머리 뽑으면 흰머리 납니다.

    흰머리 나는 부위가 멜라닌 색소가 적어서 계속나죠.

    좋다는 음식 먹어봤자 그렇게 까지 큰효과는 기대하기가 힘들꺼예요.

    제가 흰머리가 많이 나는데

    벌크업 하겠다고 영양 골고루 5개월 정도를 섭취를 했는데도 흰머리에는 별 변화가 없드라구요.

    운동하기위해 영양분 골고루 먹은거지만 추가로 알게된 경험이죠.

    헤어 에센스 써보시는건 어떻까요?

    에센스 개념의 뿌리는 트리트먼트는 어떻까요?

    제가 반곱슬이라서 뿌리는 트리트먼트를 사용하는데

    2달 정도 사용하니깐 흰머리도 사라지더라구요.

    흰머리 대신 붉은 색이 보이더군요.

    흰머리 라는게 머리카락에 영양분을 주면 검은 머리로 바뀌기도 하거든요.

    그 단계가 일어나고있어요.

    다이소가면

    헤어 에센스가 있긴한데 그건 향수 개념이라 별로고

    뿌리는 트리트먼트가 있어요.

    2000원인가 3000원 하니깐

    써보시는것도 좋을것 같네요.